Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49202
Здравствуйте!
Можно уточнить описание, правильное ли оно:
Коменский Я.А. Об искусном пользовании книгами - первейшим инструментом развития природных дарований: речь, произнесенная в большой аудитории Патакской школы 28 ноября 1650 г. перед началом занятий // Избр. пед. соч.: в 2 т. - Москва: Педагогика, 1982. - Т.2. - С. 34-43.
Спасибо!
Ответ [2023-06-21 12:08:01] :
Здравствуйте.
Коменский Я.А. Об искусном пользовании книгами – первейшим инструментом развития природных дарований: речь, произнесенная в большой аудитории Патакской школы 28 ноября 1650 г. перед началом занятий // Коменский Я. А. Избранные педагогические сочинения : [в 2 т.] / Я.А. Коменский ; под ред. А.И. Пискунова (отв. ред.) [и др.]. – Москва : Педагогика, 1982. – Т. 2. – С. 34-43.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: