Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №4912
Помогите, пожалуйста, найти монографию на французском языке по лингвистике (конкретнее - когнитивная лингвистика, концептуальные исследования) для сдачи кандидатского экзамена. Буду очень признательна, если дадите ссылку в интернете, где можно бесплатно скачать. Заранее спасибо
Ответ [2006-10-10 09:57:19] :
Предлагаем ссылки по Вашему запросу (поисковая система AltaVista):
1. Pasquier Philippe. La coherence cognitive comme fondement pour la pragmatique des communications entre agents [Электронный ресурс] // Les publications du DAMAS : Articles de journaux référés (1992- présent) : [site]. – 2002. – Nov. – URL: http://www.damas.ift.ulaval.ca/publications/Pasquier-proposition-12-2002.pdf (09.10.06).
2. Saric L. Bibliography of Cognitive Linguistics Analyses of Slavic Data [Электронный ресурс] // Slavic Cognitive Linguistics Association : [site]. – 1996-2006. – URL: http://www.unc.edu/depts/seelrc/SlavCognBibliography.pdf (09.10.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: