Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49100
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подтвердите, пожалуйста, данную публикацию в этом издании:
Совершенствование системы управления инновационным процессом на предприятиях в контексте технологических тенденций Индустрии 4.0 / Ж. А. Мингалева, Н. В. Луковников // Анализ, моделирование, управление, развитие социально-экономических систем : (АМУР-2021) : XV Всерос. с междунар. участием шк.-симп., [Симферополь-Судак, 14-27 сент.я 2021] : сб. науч. тр. / Крым. федер. ун-т им. В.И. Вернадского [и др.]. - Симферополь: Корниенко А.А., 2021. - С. 269-274.
Данное издание есть в фонде вашей библиотеки.
С уважением,
Альбина Яковлевна Суханова
зав. сектором НБ
ПЕРМСКИЙ ПОЛИТЕХ
Ответ [2023-06-07 13:49:45] :
Здравствуйте.
Совершенствование системы управления инновационным процессом на предприятиях в контексте технологических тенденций Индустрии 4.0 / Ж. А. Мингалева, Н. В. Луковников // Анализ, моделирование, управление, развитие социально-экономических систем : (АМУР-2021) : XV Всерос. с междунар. участием шк.-симп., [Симферополь-Судак, 14-27 сент. 2021 г.] : сб. науч. тр. / Крым. федер. ун-т им. В.И. Вернадского [и др.]. – Симферополь : Корниенко А.А., 2021. – С. 269-274.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: