Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49067
Добрый день. Нам посоветовали обратиться к вам. В книге В.С. Виргинского, Петр Козьмич Фролов (1775 - 1839), Москва 1968 год, на странице 95. Есть рисунок: Вид Змеиногорского рудника в начале XIX в. «Атлас Сибири», 1805—1811 гг. (ГЛБ). Очень давно разыскиваем оригинал этого рисунка. Подскажите пожалуйста, что за библиотека ГЛБ? И что за Атлас Сибири, 1805-1811 гг. Ни как не можем найти. С Уважением к Вам и вашему делу.
Ответ [2023-06-01 20:09:00] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не удалось найти информацию об интересующем Вас Атласе. Рекомендуем обратиться к сотрудникам Отдела картографии РНБ: e-mail: cart@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: