Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №49027
У меня есть такое описание.
Овчарова, Т. Он обвинялся в покушении на Сталина : [о правозащитнике Борисе Петелине] / Т. Овчарова. – Текст : электронный // Союз правых сил : [сайт]. – 2019. – URL: h t t p://www.sps.lipetsk.ru/210.htm (дата обращения: 03.04.2023).
Но на сайте написано "Газета "Металлург", 31 августа 2001 года, Татьяна Овчарова".
Но в электронном каталоге Областной научной библиотеки такой статьи нет. Как отобразить в описании, что эта статья ранее публиковалась в печатном виде?
Ответ [2023-05-31 13:07:42] :
Здравствуйте. Поскольку Вы обращаетесь именно к электронному ресурсу, а проверить de visu печатный источник не представляется возможным, предлагаем следующий вариант:
Овчарова Т. Он обвинялся в покушении на Сталина : [о правозащитнике Борисе Петелине] // Союз правых сил : [Липецкое регион. отд-ние] : [сайт]. – Липецк, [2001]. – URL: http://www.sps.lipetsk.ru/210.htm (дата обращения: 31.05.2023). – Источник: Газ. «Металлург», 31 авг. 2001 г.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: