Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49022
Здравствуйте!
Можно уточнить описание этого указа:
В соответствии с Указом Президента РФ от 24.12.2014 года № 808 «Об
утверждении основ государственной культурной политики», который был
подписан по итогам Года культуры в России на заседании Госсовета РФ
Спасибо!
Ответ [2023-05-30 10:37:23] :
Здравствуйте.
Об утверждении Основ государственной культурной политики : Указ Президента Российской Федерации от 24 декабря 2014 г. № 808 // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2014. – 29 дек. (№ 52). – Ст. 7753. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: