Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №48977
Добрый день, прошу помощи в подготовке списка литературы с источниками на английском и русском языке, для ВКР по теме "Оптимизация системы подбора персонала в компании".
С уважением,
Макаров Герман
Ответ [2023-05-28 20:29:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Scholar):
1. Демина Н.В. К вопросу об оптимизации процесса отбора персонала в аспекте технологизации / Н.В. Демина, О.С. Еремина // Евразийский союз ученых. – 2014. – № 8-3. – С. 134-136. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-optimizatsii-protsessa-otbora-personala-v-aspekte-tehnologizatsii (дата обращения: 27.05.2023).
2. Егоров Е.Е. Оптимизация системы подбора и отбора персонала торговой компании / Е.Е. Егоров, М.А. Куриленко, Н.А. Кротов // Московский экономический журнал. – 2021. – № 10. – С. 462-472. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-sistemy-podbora-i-otbora-personala-torgovoy-kompanii (дата обращения: 27.05.2023).
3. Масилова М.Г. Пути оптимизации технологий подбора и адаптации персонала в условиях централизации функций / М.Г. Масилова, А.В. Каширина // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2020. – Т. 12, № 2. – С. 48-60. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-optimizatsii-tehnologiy-podbora-i-adaptatsii-personala-v-usloviyah-tsentralizatsii-funktsiy?ysclid=li7ox3ewni909312665 (дата обращения: 27.05.2023).
4. Неясова С.Е. Применение информационных технологий при подборе персонала / С.Е. Неясова, Р.Ф. Повленкович // Информационные технологии. Проблемы и решения : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т. – 2016. – № 1. – С. 231-234. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29042860 (дата обращения: 27.05.2023). – Доступ после регистрации.
5. Орлова А.В. Ротация торгового персонала как инструмент оптимизации подбора кадров (на примере ООО «Спутник-центр») // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2016. – № 39-2. – С. 132-145. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rotatsiya-torgovogo-personala-kak-instrument-optimizatsii-podbora-kadrov-na-primere-ooo-sputnik-tsentr (дата обращения: 27.05.2023).
6. Романова Ю.А. Оптимизация отбора и профессиональной адаптации персонала в организации // Вестник Московского университета имени С.Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2015. – № 1 (12). – С. 70-79. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-otbora-i-professionalnoy-adaptatsii-personala-v-organizatsii (дата обращения: 27.05.2023).
7. Akbar E.E. Optimization of Human Resources Quality in Improving The Performance of Islamic Banking Employees / EE Akbar, H Noviarita, E. Anggraeni // Jurnal Perspektif Ekonomi Darussalam (Darussalam Journal of Economic Perspec. – 2020. – Vol. 6, N 2. – P. 136-144.
8. Fachrizal M.R. Development of e-recruitment as a decision support system for employee recruitment / M.R. Fachrizal, N.R. Radliya, A Manik // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. – IOP Publishing, 2019. – Vol. 662, N 2. – P. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте IOPscience. URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1757-899X/662/2/022018/pdf (дата обращения: 27.05.2023).
9. Grabara J.K. Recruitment process optimization: chosen findings from practice in Poland / J.K. Grabara, S. Kot, ?. Pigo? // Journal of International Studies. – 2016. – Vol. 9, N 3. – P. 217-228. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.jois.eu/files/9_3_Grabara_Kot_Pigon.pdf (дата обращения: 27.05.2023).
10. Gupta S. Recruitment System with Placement Prediction / S. Gupta, A. Hingwala, Y. Haryan // 2021 International Conference on Artificial Intelligence and Smart Systems (ICAIS). – IEEE, 2021. – P. 669-673.
11. Maddumage C. Intelligent Recruitment System / C. Maddumage, D. Senevirathne // 2019 IEEE 5th International Conference for Convergence in Technology (I2CT). – IEEE, 2019. – P. 1-6.
12. Nawzad S. Using ahp for the recruitment system: A case study at lafargeholcim company in kurdistan region of iraq / S. Nawzad, C. Top // International Journal of Economics, Commerce & Management. – 2019. – Vol. 7, N 6. – P. 183-194. – Электронная копия доступна на сайте Researchgate. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 27.05.2023).
13. Ramadhani F. Analysis of e-Recruitment System Design / F. Ramadhani, M. Zarlis // International Journal of E-Education, E-Business, E-Management and E-Learning. – 2019. – Vol. 9. – P. 38-45. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.ijeeee.org/vol9/472-CE036.pdf (дата обращения: 27.05.2023).
14. Xiang Li. An Optimization Study on Recruitment System of C Company From the Perspective of HR Three-Pillar //6th Annual International Conference on Social Science and Contemporary Humanity Development (SSCHD 2020). – Atlantis Press, 2021. – P. 839-844. – Электронная копия доступна на сайте Atlantis Press. URL: https://www.atlantis-press.com/proceedings/sschd-20/125951699 (дата обращения: 27.05.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: