Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №48944
Здравствуйте, помогите с библиографическим описанием. В кн.: Съезд представителей русских академических организаций за границей. Труды IV-го Съезда русских академических организаций за границей. В Белграде 16-23 сент. 1928 г. - Белград : Рус. науч. ин-т, 1929.
Есть положения к докладам. Меня интересует наименование и библиографическая ссылка на доклады И.И. Лаппо. (С. 143-144)
Ответ [2023-05-24 18:49:32] :
Здравствуйте! Библиографически проверяется лишь одна публикация И. Лаппо в этом издании:
Лаппо И.И. Положения к докладам на IV съезде Русских академических организаций за границей // Труды IV-го съезда русских академических организаций за границей в Белграде, 16-23 сент. 1928 г. – Белград : Русский науч. ин-т в Белграде, 1929. – С. 143-144.
См.: Материалы для библиографии русских научных трудов за рубежом (1920-1930). – Белград : Рус. науч. ин-т, 1931. – Вып. 1. – С. 181.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: