Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №48790
Здравствуйте!
На протяжении вот уже более пяти лет
действует Федеральный закон от 29 декабря
2006 г. № 256-ФЗ «О дополнительных мерах
государственной поддержки семей, имеющих
детей».
Где этот закон опубликован, действует ли он сейчас?
Спасибо!
Ответ [2023-05-10 19:45:11] :
Здравствуйте.
Федеральный закон Российская Федерации от 29 декабря 2006 г. N 256-ФЗ О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей // Российская газета : федер. вып. – 2006. – 31 дек. – Электронная копия доступна на сайте газ. URL: https://rg.ru/documents/2006/12/31/roditelyam-dok.html (дата обращения: 10.05.2023).
Дополнения и изменения в Закон (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: