Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №48773
Прошу помочь в поиске литературы для написания дипломной работы на тему: "Совершенствование технологий гостеприимства в условиях пандемии".
Огромное спасибо за помощь и с Днем победы!!!
Ответ [2023-05-10 11:23:59] :
Здравствуйте. Спасибо за поздравление!!! Вас также с Праздником Победы!!!
Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Вдовкина Д.А. Влияние пандемии COVID-19 на гостиничный бизнес: анализ последствий и возможностей / Д.А. Вдовкина, Х. Йылмаз // Научные записки молодых исследователей. – 2021. – № 9(3). – С. 75-84. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки Финансового ун-та. URL: http://elib.fa.ru/art2021/bv1322.pdf/download/bv1322.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
2. Головин М.В. Российская индустрия гостеприимства в пандемию – кризис или прорыв? // Государственная служба. – 2021. – № 4 (132). – С. 85-89. – Электронная копия номера доступна на сайте РАНХиГС. URL: https://drive.google.com/file/d/1FsQjfF2WtFavs55lyeu-Ra3dPofPsBBG/view (дата обращения: 10.05.2023).
3. Зайцева Н.А. Влияние пандемии коронавируса на развитие индустрии туризма и гостеприимства: глобальный и национальный аспекты. – DOI 10.33920/vne-04-2102-02 // Международная экономика. – 2021. – № 2. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте изд-ва Панорама. URL: https://panor.ru/articles/vliyanie-pandemii-koronavirusa-na-razvitie-industrii-turizma-i-gostepriimstva-globalnyy-i-natsionalnyy-aspekty/55819.html?ysclid=lhhepoym6h508855282 (дата обращения: 10.05.2023).
4. Кабелкайте-Вайткене Ю.А. Влияние пандемии коронавируса на индустрию гостеприимства: проблемы и возможности // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2020. – № 4. – С. 106-116. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-pandemii-koronavirusa-na-industriyu-gostepriimstva-problemy-i-vozmozhnosti (дата обращения: 10.05.2023).
5. Коваленко А.С. Туристский сектор России после пандемии COVID-2019: угрозы и новые вызовы // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 11-3. – С. 156-160. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistskiy-sektor-rossii-posle-pandemii-covid-2019-ugrozy-i-novye-vyzovy (дата обращения: 10.05.2023).
6. Логунцова И.В. Индустрия туризма в условиях пандемии коронавируса: вызовы и перспективы. – DOI 10.24411/2070-1381-2019-10063 // Государственное управление : электрон. вестн. – 2020. – Вып. 80. – С. 49-65. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2020/vipusk__80._ijun_2020_g./problemi_upravlenija_teorija_i_praktika/loguntsova.pdf?ysclid=lhhfbc77qh576741484 (дата обращения: 10.05.2023).
7. Морозова Н.С. Инновационные направления развития индустрии туризма и гостеприимства в кризисных условиях // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2020. – № 4. – С. 11-18. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-napravleniya-razvitiya-industrii-turizma-i-gostepriimstva-v-krizisnyh-usloviyah (дата обращения: 10.05.2023).
8. Осипова Л.Б. Гостиничный и туристический бизнес во время пандемии коронавируса COVID-19 / Л. Б. Осипова, В. Н. Прокопьев // Молодой ученый. – 2020. – № 23 (313). – С. 429-433. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/313/71336/ (дата обращения: 10.05.2023).
9. Тарасенко Э.В. Трансформация международного гостиничного бизнеса в эпоху COVID-19: новые риски и возможности на примере гостиничных групп / Э.В. Тарасенко, Т.П. Розанова, Е.Л. Ильина [и др.] // Региональная экономика и управление : электрон. науч. журн. – 2021. – № 1. – URL: https://eee-region.ru/article/6512/?ysclid=lhhf3vikld536115698 (дата обращения: 10.05.2023).
10. Цаболова О.Р. Новые тенденции развития индустрии гостеприимства //Инновации и инвестиции. – 2022. – № 3. – С. 254-259. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-tendentsii-razvitiya-industrii-gostepriimstva (дата обращения: 10.05.2023).
Дополнительно см. публикации в журнале:
Вестник индустрии гостеприимства : междунар. науч. сб. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2021. – Вып. 7. – 126 с. (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: