Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №48745
Можно ли уточнить страницы в данных изданиях :
Попов, А. Н. Использование средств или приспособлений при защите правоохраняемых интересов / А. Н. Попов // Юридическая мысль. — 2001. — № 3. С. ...?
Попов, А. О покушении на убийство двух или более лиц / А. Попов // Юридическая мысль. — 2001. — № 5. — С. 107- ?
Попов, А. Н. Проблемы квалификации убийства матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов / А. Н. Попов // Юридическая мысль. — 2001. — № 6. C. ...?
Попов, А. Н. Вопросы квалификации компьютерных и смежных с ними иных преступлений в сфере экономики / А. Н. Попов // Экономическая безопасность предпринимательства на современном этапе. Теория и практика правового обеспечения : сборник материалов 1-й международной научно-практической конференции. — Санкт-Петербург, 2006. С. ...?
Ответ [2023-05-10 13:52:26] :
Здравствуйте.
1.Попов А. Н. Использование средств или приспособлений при защите правоохраняемых интересов // Юридическая мысль. — 2001. — № 3. – С. 108-114.
2.Попов А. О покушении на убийство двух или более лиц // Юридическая мысль. — 2001. — № 5. — С. 107-115.
3. Попов А. Н. Проблемы квалификации убийства матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов // Юридическая мысль. — 2001. — № 6. – С. 102-108.
4. Интересующего Вас сборника нет в фондах РНБ, библиографически проверить страницы, на которых была опубликована статья не удалось.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: