Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №48732
Можно ли уточнить страницы в данных изданиях :
Попов, А. Н. Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц / А. Н. Попов // Юридическая практика. — 1996. — № 1. С. ...?
Попов, А. Н. Проблемы квалификации преступлений против жизни и здоровья граждан / А. Н. Попов // Юридическая практика. —1996. — № 2. C. ...?
Попов, А. Н. Принцип справедливости в системе принципов уголовного права / А. Н. Попов // Проблемы государственной власти и совершенствование республиканского законодательства в условиях перехода к рыночным отношениям. Караганда, 1992. С....?
Ответ [2023-05-05 10:35:50] :
Здравствуйте.
Попов А.Н. Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц // Юридическая практика. — 1996. — № 1. – С. 101-113.
Попов А.Н. Проблемы квалификации преступлений против жизни и здоровья граждан // Юридическая практика. —1996. — № 2. – C. 99-109.
Последнего сборника в фондах РНБ нет. Библиографически проверить на каких страницах опубликована статья не удалось.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: