Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №48709
Уважаемые коллеги! Уточните (de visu), пожалуйста, в данной публикации порядок и количество авторов, страницы и язык, на котором опубликована статья:
Mean flow in elastic cavity performing rotational oscillations between two moving boundaries / S. V. Subbotin, V. G. Kozlov, R. R. Sabirov // Fluxes and Structures in Fluids = Потоки и структуры в жидкостях : proc. of Intern. conf., 08-14 Aug. 2018, Vladivostok / A. Ishlinsky Inst. for Problems in Mechanics of the RAS, - Moscow : A. Ishlinsky inst. for problems in mechanics RAS, 2018. - P. 214-???.
Данное издание есть в фонде вашей библиотеки. Доступно в Иностранном книжном фонде (Ик 2018-3/513).
С уважением,
Альбина Яковлевна Суханова
зав. сектором
научная библиотека
ПЕРМСКИЙ ПОЛИТЕХ
Ответ [2023-05-03 10:41:37] :
Здравствуйте. Статья опубликована на англ. языке.
Mean flow in elastic cavity performing rotational oscillations between two moving boundaries / S. V. Subbotin, V. G. Kozlov, R. R. Sabirov // Fluxes and structures in fluids = Потоки и структуры в жидкостях : proceedings of International conference, 08-14 August 2018, Vladivostok / [A. Ishlinsky institute for problems in mechanics RAS]. – Moscow : ИПМех РАН, 2018. – С. 214-217.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: