Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48654
Здравствуйте!
Можно тоже уточнить описание:
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" // Российская газета: Федеральный выпуск. - 2012. - 30 дек. (№303).
Спасибо!
Ответ [2023-04-30 11:17:03] :
Здравствуйте, интересующий Вас документ был опубликован в номере 303(5976) федерального выпуска «Российской газеты» 31 декабря 2012 года на стр. 2-10. Оригинал «Российской газеты» доступен для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: СПб, наб. реки Фонтанки 36(открыть ссылку)
Вы можете оформить заказ на сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(открыть ссылку)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: