Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48653
Здравствуйте
Можно уточнить сколько страниц, описание источника:
Российская Федерация. Законы и постановления. Об образовании в Российской Федерации: новый Федеральный закон № 273-ФЗ. - Москва, 2020.
Спасибо!
Ответ [2023-04-26 18:33:55] :
Здравствуйте. Источник – ЭК РНБ:
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" : [29 декабря 2012 года № 273-ФЗ : принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года : одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года : список изменяющих документов (в ред. Федеральных законов от 07.05.2013 № 99-ФЗ ... от 27.12.2019 № 515-ФЗ : с изм., внесенными Федеральным законом от 06.04.2015 № 68-ФЗ (ред. 19.12.2016), Постановлением Конституционного Суда РФ от 05.07.2017 № 18-П)] : текст с изменениями и дополнениями на 2020 г. – Москва : Эксмо, 2020. – 158, [1] с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: