Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48650
Здравствуйте!
Можно уточнить описание источника:
Архипова А.А. К вопросу о развитии у детей познавательной активности // Вестник научных конференций. - 2015. - №3-4. - С. 11-14.
Спасибо!
Ответ [2023-04-26 09:51:16] :
Здравствуйте. Источник – ИПС Яндекс:
Архипова А.А. К вопросу о развитии у детей познавательной активности // Вестник научных конференций. Актуальные вопросы образования и науки : по материалам междунар. науч.-практ. конф., 30 ноября 2015 г. : электрон. сб. – 2015. – № 3/4, ч. 4. – С. 11-14. – URL: https://ukonf.com/doc/cn.2015.03.04.pdf (дата обращения: 26.04.2023).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: