Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48635
Здравствуйте!
Можно уточнить правильность описания:
Борисова А.С. Анализ учебников математики с точки зрения реализации проблемного обучения / URL: h t t ps://www.prodlenka.org/metodicheskie-razrabotki/353582-analiz-uchebnikov-matematiki-s-tochki-zrenija (Дата обращения: 09.04.2023).
Спасибо!
Ответ [2023-04-25 13:06:10] :
Здравствуйте. Предлагаем начальный источник публикации статьи:
Борисова А.С. Анализ учебников математики с точки зрения реализации проблемного обучения // Педагогический мир : электрон. журн. – Москва, 27 марта 2019. – URL: https://pedmir.ru/viewdoc.php?id=125545&ysclid=lgw3i9d4ft880690005 (дата обращения: 25.04.2023).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: