Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48607
Добрый день! В письме 1884 г. встретил название книги "Год в Севастополе" Помогите дать библиографическое описание. Спасибо.
Ответ [2023-04-22 20:52:24] :
Здравствуйте. Возможно, имелось в виду следующее издание:
Соколов А.А. Сестра милосердия : роман : (Без предвар. ценз.). Кн. 1 : Год в Севастополе / А.А. Соколов. – [Б.м.], 1876. – 230 с. – Электронная копия издания 1885 г. доступна на сайте НЭБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/000199_000009_003910682?page=2&rotate=0&theme=white (дата обращения: 22.04.2023).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: