Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48599
Я ищу книгу, возможно рукопись которую написала Дарья Семеновна Алексеева в замужестве Схолль-Энгбертс. В этой книге описана история семьи начиная с истории семьи Алексеевых импортеров чая, брака с Лукасом Схолль-Энгбертс, как рождались и росли дети одновременно как Лукас развивал бизнес. Дарья Семеновна Алексеева родилась 14 марта 1841 г в Санкт-Петербурге и умерла в октябре 1920 Спб. Писала она эту книгу в начале 20 века. И издала примерно в году 1915.
Схолль-Энгбертс были нидерландскими подданными, но начиная с середины 19 века жили в Санкт-Петербурге и были богатыми купцами. Где возможно найти книгу о семье Алексеевых, Схолль-Энгбертс.
Ответ [2023-04-24 14:42:36] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует более серьезных разысканий, он передан для дальнейшей работы в другое подразделение Информационно-библиографического отдела. Ответ придет Вам на электронную почту.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: