Просмотр запроса №48567
Здравствуйте!
Можно тоже уточнить описание:
Фомина Д.В. ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
В ХОДЕ ИЗУЧЕНИЯ ПРЕДМЕТА «ОКРУЖАЮЩИЙ МИР»
Выпускная квалификационная работа
студентки очной формы обучения
направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование
Профиль Начальное образование
4 курса группы 02021202. Спасибо!
Можно тоже уточнить описание:
Фомина Д.В. ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
В ХОДЕ ИЗУЧЕНИЯ ПРЕДМЕТА «ОКРУЖАЮЩИЙ МИР»
Выпускная квалификационная работа
студентки очной формы обучения
направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование
Профиль Начальное образование
4 курса группы 02021202. Спасибо!
Ответ
[2023-04-20 20:55:43] :
Здравствуйте. Еще раз напоминаем, что в научных работах не принято ссылаться на ВКР.
Предполагаем, что возможен следующий вариант описания:
Фомина Д.В. Экологическое воспитание младших школьников в ходе изучения предмета «Окружающий мир» : выпуск. квалификац. работа … пед. образование / Фомина Дарья Вячеславовна ; Белгор. гос. нац. исслед. ун-т. – Белгород, 2016. – 91 с. – Элекрон. копия доступна на сайте ЭБС «Научный корреспондент». URL: https://nauchkor.ru/pubs/ekologicheskoe-vospitanie-mladshih-shkolnikov-v-hode-izucheniya-predmeta-okruzhayuschiy-mir-5a402f897966e104c6a3e639 (дата обращения: 20.04.2023).
Предполагаем, что возможен следующий вариант описания: