Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48534
Здравствуйте!
Можно уточнить библиографическое описание источника.
Гимельштейн Е.А., Годван Д.Ф., Стецкая Д.В. Применение инструментов геймификации
в образовании // Бизнес-образование в экономике знаний. 2020. №3 (17)
Спасибо!
Ответ [2023-04-18 16:21:07] :
Здравствуйте.
Гимельштейн Е.А. Применение инструментов геймификации в образовании / Е.А. Гимельштейн, Д.Ф. Годван, Д.В. Стецкая // Бизнес-образование в экономике знаний : междунар. науч. электрон. журн. – 2020. – № 3 (17). – С. 32-33. – URL: https://www.bibs-science.ru/articles/ar1179.pdf (дата обращения: 18.04.2023).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: