Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48448
Здравствуйте!
Можно уточнить описание источника:
Газман О.С. Педагогика свободы: путь в гуманистическую цивилизацию XXI века // Новые ценности образования. - Вып. 6. - М., 1996. - С. 10-37.
Спасибо!
Ответ [2023-04-13 16:58:20] :
Здравствуйте.
Газман О.С. Педагогика свободы: путь в гуманистическую цивилизацию ХХI века // Новые ценности образования. – Mосква, 1996. – Вып. 6. Забота, поддержка, консультирование : [сборник посвящается Олегу Семеновичу Газману и его основным идеям – свободе ребенка и педагогической поддержке]. – С. 10-38.
Возможно, будет интересна публикация:
Газман О.С. Педагогика свободы: путь в гуманистическую цивилизацию XXI века : идея ребенка в образовании как педагогическая цель // Классный руководитель. – 2000. – № 3. – С. 6-33.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: