Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48381
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: правильно ли описание альбома
Награды АВТОВАЗа, 1970-2006 : каталог-справочник / авт. - сост. : Загладышев А.П., Зараковский В.В. - Тольятти : Б.и. : 2007. - 263 с. : ил. - Награды и символы государственного и общественного признания ВАЗа и его сотрудников 1970-2006 гг.
Я не могу найти в каталоге на вашем сайте. Спасибо.
Ответ [2023-04-10 09:53:12] :
Здравствуйте!
К сожалению, данного издания в РНБ нет, но, согласно каталогу Библиотеки «Культурного Центра «Автоград» (открыть ссылку), данное издание у них есть и оно описано следующим образом:
Награды АВТОВАЗа, 1970-2006 : награды и символы государственного и общественного признания ВАЗа и его сотрудников 1970-2006 гг. : каталог-справочник / авт.-сост. А. П. Загладышев, В. В. Зараковский. – [Тольятти : ДИС ОАО "АВТОВАЗ", 2007]. – 263 с. : ил.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: