Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48325
Здравствуйте!
Прошу Вас сделать уточнение выходных данных статей Агуловой Л. П.:
Агулова Л. П. Семке Г. В. Околонедельные колебания биоэлектрической активности мозга у больных гипертонической болезнью // Циклы природы и общества : материалы IV международной конференции. - Ставрополь, 1996. Ч. 1. - С.326-328
Агулова Л. П., Кривоногов Н. Г., Пекарский С. Е., Мордовин В. Ф. Колебания радиоактивности радиофармпрепаратов, наблюдаемые при исследовании мозгового кровообращения методом динамической сцинтиграфии // Циклы природы и общества : материалы IV международной конференции. - Ставрополь, 1996. Ч. 1. - С. 328-329
Агулова Л. П. Коняева Е. Б., Ожигова Т. В. Внутрисуточная динамика артериального давления у больных гипертонической болезнью с точки зрения меридианальной диагностики // Циклы природы и общества : материалы IV международной конференции. - Ставрополь, 1996. Ч. 2. - С. 140-141
Агулова Л.П. Семке Г. В. Многодневная циклическая динамика биоэлектрической активности мозга // Циклы природы и общества : материалы IV международной конференции. - Ставрополь, 1996. Ч. 2. - С.142-143
С уважением, Наталия
Ответ [2023-04-04 12:05:35] :
Здравствуйте.
Агулова Л.П. Околонедельные колебания биоэлектрической активности мозга у больных гипертонической болезнью / Л.П, Агулова, Г.В. Семке // Циклы природы и общества : материалы IV междунар. конф. / [редкол.: Чурсин В.Д. (гл. ред.) и др.]. – Ставрополь, 1996. – Ч. 1. – С. 326-328.
Агулова Л.П. Колебания радиоактивности радиофармпрепаратов, наблюдаемые при исследовании мозгового кровообращения методом динамической сцинтиграфии / Л.П. Агулова, Н.Г. Кривоногов, С.Е. Пекарский, В.Ф. Мордовин // Циклы природы и общества : материалы IV междунар. конф. / [редкол.: Чурсин В.Д. (гл. ред.) и др.]. – Ставрополь, 1996. – Ч. 1. – С. 328-329.
Агулова Л.П. Внутрисуточная динамика артериального давления у больных гипертонической болезнью с точки зрения меридианальной диагностики / Л.П. Агулова, Е.Б. Коняева, Т.В. Ожигова // Циклы природы и общества : материалы IV междунар. конф. / [редкол.: Чурсин В.Д. (гл. ред.) и др.]. – Ставрополь, 1996. – Ч. 2. – С. 140-142.
Агулова Л.П. Многодневная циклическая динамика биоэлектрической активности мозга / Л.П. Агулова, Г.В. Семке // Циклы природы и общества : материалы IV междунар. конф. / [редкол.: Чурсин В.Д. (гл. ред.) и др.]. – Ставрополь, 1996. – Ч. 2. – С. 142-143.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: