Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48317
Здравствуйте!
Правильно ли мы понимаем, что следующий текст, не подписанный в Церковных ведомостях
["Церковные ведомости 1914 г. № 17 с.68-77],
О борьбе с хулиганством
За последнее время в сельских местностях сильно развился
особый вид озорничества, известный под общим названием хулиганства.
Хулиганство, в связи с наблюдающейся среди молодежи распущенностью, делает для землевладельцев...
...
[с.77 окончание]
По мнению преосвященного Т., "только во взаимодействии духовных и
свтествих властей, только при поддержке предпринимаемых лицами духовного
мер... для русской деревни спокойствие и личную и имущественную безопасность"
и есть статья из Вашего каталога:
Шифр хранения
40.17.7.118
Описание
Благовещенский П.А. О борьбе с хулиганством : Сообщ. П.А. Благовещенского : Из епарх. жизни / Под ред. д-ра церк. истории С.Г. Рункевича. - Санкт-Петербург : Синод. тип., 1914. - 12 с. ; 25 см.
Автор
Благовещенский, Петр Афанасьевич (1836-)
Другие ответственные лица
Рункевич, Степан Григорьевич (1867-) -- Редактор
Язык
Русский
Примечания
Отт. из журн. "Церк. вед." за 1914 г.
Системный номер
NLR01 005049630.
Спасибо.
Ответ [2023-04-04 20:48:19] :
Здравствуйте! Да, все верно: представленный Вами текст ("За последнее время..." – начало и "По мнению преосвященного Т...." – окончание) полностью совпадает с текстом найденного Вами оттиска: Благовещенский П.А. О борьбе с хулиганством (шифр хранения: 40.17.7.118).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: