Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №48269
Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь. Нужна статья Льва Сидоровского "Двое вышли из леса" опубликована была в газете Смена год точно не известен но, примерно с 1970-1972, статья посвящена Александру Вампилову. Спасибо, с уважением библиограф из Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеке им. И. И. Молчанова-Сибирского
Ответ [2023-03-31 13:24:53] :
Здравствуйте. В базах и картотеках Отдела газет РНБ удалось найти ссылки на четыре публикации Льва Сидоровского в "Смене"(Ленинград), в которых упоминается Александр Вампилов:
Сидоровский Л.Характер у Вампилова был взрывчатый//Смена. 1974.31 дек.С.3.
Сидоровский Л.Строгая любовь//Смена. 1975.31 дек.С.4.
Сидоровский Л. Он сгорел, теплом своим согревши эти золотые берега. В Иркутске, у Вампиловых//Смена. 1980.1 фев.С.4.
Сидоровский Л. Оставаться человеком//Смена. 1987.19 авг.С.4.
Вы можете оформить заказ на сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(ЭДД).
Более подробная информация доступна по ссылке(http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4_
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: