Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №4818
Добрый день. Рекомендуйте, пожалуйста литературу для дипломного проекта по теме "Совершенствование управления деловой карьерой персонала".
Спасибо.
Ответ [2006-09-23 12:41:17] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Управление человеческим потенциалом : [список публ.] // Электронная библиотека
GrebennikOn.ru : [сайт] / Изд. дом Гребенникова. – М., [б.г.]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-205-1-3.html (22.09.06).
2. Ротация кадров как элемент системы управления деловой карьерой / А.Х. Шидов, А.Б. Хапов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 2. -URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2003/2/11.html (22.09.06).
3. Квартальнов В. Стратегический менеджмент в туризме / В. Квартальнов. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Проблемы управления деловой карьерой. – URL: http://www.tsure.ru/University/Faculties/Mrcpk/docs/liter/turism/turism8/Untitled/page017.html (22.09.06).
4. Алиев В.Г. Управление деловой карьерой // НОУ "Институт проблем предпринимательства" – семинары, курсы, мастер-классы, тренинги : [сайт]. – СПб., 25.02.05. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php/_zip/_zip/article.php?idarticle=001096 (22.09.06).
5. Комаров Е. Управление карьерой. Часть 1 // Управление персоналом. – 1999. – № 1. – URL: http://www.hrm.ru/db/b2/DA8E8A12867EF488C3256AB700597416/doc.html (22.09.06).
Вы можете осуществить самостоятельно поиск литературы по:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
2. БД ИНИОН РАН по экономике и демографии .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: