Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №48081
Уважаемые, коллеги, выполните уточняющую библиографическую справку. Данное издание есть в фонде вашей библиотеки (Шифр хранения 2009-3/27212):
Развитие профессионализма учителя в процессе проектирования информационно-образовательного пространства ученика / Г. Р. Водяненко // Современные технологии в российской системе образования : VII Всероссийская научно-практическая конференция, май 2009 г. : сборник статей / [под ред. д.э.н., проф. Ф.Е. Удалова и др.]. - Пенза : РИО ПГСХА, 2009. - С. ???
С уважением,
Альбина Яковлевна Суханова
зав. сектором
научная библиотека
ПЕРМСКИЙ ПОЛИТЕХ
тел. 2-198-572
e-mail: suhanova.nbo@pstu.ru
Ответ [2023-03-17 14:24:52] :
Здравствуйте. В указанном сборнике нет интересующей Вас статьи.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: