Просмотр запроса №48050
Вопрос
.
Здравствуйте. Нужна помощь в составлении списка используемых источников, для написания дипломной работы по менеджменту на тему: СТИЛИ РУКОВОДСТВА В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Сущность и содержание стиля руководства
1.2. Классификация стилей руководства
1.3. Особенности стиля руководства в практике европейской системы менеджмента
1.1 Сущность и содержание стиля руководства
1.2. Классификация стилей руководства
Ответ
[2023-03-15 09:13:36] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие материалы по вопросу "Сущность и содержание стиля руководства" (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Борисенко И.Л. Подход к управлению предприятием на основе предпринимательского стиля руководства / И. Л. Борисенко, Д. И. Борисенко, Н. Н. Макаров // Организатор производства. – 2017. – Т. 25, № 1. – С. 25-35. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhod-k-upravleniyu-predpriyatiem-na-osnove-predprinimatelskogo-stilya-rukovodstva (дата обращения: 14.03.2023).
2. Бурнакин М.Н. Сущность и принципы управленческой культуры менеджера // Обзор педагогических исследований : электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 1. – С. 12-18. – URL: https://opi-journal.ru/wp-content/uploads/2019/08/burnakin.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
3. Волкова Н.В. Выбор стиля руководства как фактора его эффективности // Развитие современной науки и технологий в условиях трансформационных процессов : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 255-259. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49531465 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Гришина Л.С. Сущность и характеристика основных стилей руководства // Via scientiarum-Дорога знаний. – 2020. – № 4. – С. 69-73. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44584292 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Дрогобыцкий И.Н. Стиль организационного менеджмента: содержание, определение и применение // Управленческие науки. – 2012. – № 1 (2). – С. 76-86. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stil-organizatsionnogo-menedzhmenta-soderzhanie-opredelenie-i-primenenie (дата обращения: 14.03.2023).
6. Ерёмкина Т.В. Стиль руководства в менеджменте: к вопросу об алгоритме раскрытия содержания термина // Менеджмент в социальных и экономических системах : сб. ст. XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 81-84. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50150420 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
7. Кончакова А.А. Социально-психологический климат в коллективе: особенности влияния стиля руководства // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2018. – №11. – С. 209-214. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskiy-klimat-v-kollektive-osobennosti-vliyaniya-stilya-rukovodstva (дата обращения: 14.03.2023).
8. Петрова Е.П. Сущность и содержание понятия «стиль руководства» // Инновационные тенденции модернизации педагогического образования в условиях глобализации : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2021. – С. 302-304. – Электронная копия доступна на сайте Южно-Уральского гос. гуманитарно-пед. ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 14.03.2023).
9. Польщикова Е.А. Стили управления в менеджменте: их преимущества и недостатки // Таврический научный обозреватель. – 2016. – № 12/2 (17). – С. 94-97. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stili-upravleniya-v-menedzhmente-ih-preimuschestva-i-nedostatki (дата обращения: 14.03.2023).
10. Хаджимурадова Т.Р. Сущность и содержание понятия "менеджмент" и "стиль руководства" / Т. Р. Хаджимурадова, Л. Кудусов, Н. З. Зелимханова // Журнал прикладных исследований. – 2022. – Т. 2, № 2. – С. 122-128. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-soderzhanie-ponyatiya-menedzhment-i-stil-rukovodstva (дата обращения: 14.03.2023).
См. также ответ на запрос № 36503.
См. также ответ на запрос № 36503.