Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №48049
"Ленинградский комитет по радиофикации и радиовещанию. Программы радиопередач Ленинградских радиостанций. - Л. : Ленинградский комитет радиовещания, 1934-1938" (шифр П28/78)
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить, с какого года начали выпускать программы радиопередач Ленрадио? Я ищу программы передач за 1930-1931 годы.
Ответ [2023-03-14 14:34:47] :
Здравствуйте! По каталогам РНБ "Программы радиопередач ..." за 1930-31 гг. не числятся. Для окончательно ответа рекомендуем обратиться в журнальный фонд:
bibliozur@nlr.ru
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: