Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4802
Вопрос . Биографии Лидии Койдула и Оскара Лутс
Ответ [2006-09-21 13:20:54] :
Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы одновременно выполняется только один тематический запрос. Предлагаем следующие материалы о Лидии Койдуле (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, поисковая система Yandex):
1. Койдула (Koidula) Лидия (Янзен Лидия Эмилие Флорентине) [Электронный ресрус] // Наталья Лайдинен : [сайт]. – [М.], 2006. – URL: http://laidinen.ru/women.php?code=857 (21.09.06).
2. Леэтмаа Е. Певица утренней зари [Электронный ресурс] // Пярнуский экспресс. – 2006. – № 11 (623). – URL: http://www.parnuexpress.ee/arts/arts_3607.html?template=18 (21.09.06).
3. Лидия Койдула – муза эстонской поэзии [Электронный ресурс] // Travel company Las-Flores : [сайт]. – М., 2003-2006. – URL: http://www.las-flores.ru/estonia/history/estonia-great-people-koidula.html (21.09.06).
4. Лийв Т. Антология эстонской поэзии : [о творч. Л. Койдулы] // Радуга. – Таллин, 1987. – № 5. – С. 42-45.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: