Просмотр запроса №48002
Вопрос
.
C чего начать выполнение проекта? Моя тема "Философский смысл произведения И.В.Гёте Фауст". Считаете ли вы эту тему интересной, а проект осуществимым? Много ли можно там рассказать?
Ответ
[2023-03-12 18:03:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Большакова Т.В. Концепция человека в трагедии Гете «Фауст» // Концепция человека в трагедии Гете «Фауст» // Культура народов Причерноморья. – 2007. – № 114. – С. 17-20. – Электронная версия доступна на сайте Литература эпохи просвещения. URL: http://lit-prosv.niv.ru/lit-prosv/articles-ger/bolshakova-gete-faust.htm (дата обращения: 11.03.2023).
2. Горохов П.А. Добро и зло в трагедии И. В. Гете «Фауст»: опыт философского анализа // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2000. – № 2. – С. 9-13. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dobro-i-zlo-v-tragedii-i-v-gete-faust-opyt-filosofskogo-analiza (дата обращения: 11.03.2023).
3. Гук Е.В. Библия в художественном мире Гёте (замысел и философская проблематика «Фауста») // Сборник работ 66-й научной конференции студентов и аспирантов Белгосуниверситета : в 3 ч. – Минск, 2009. – Ч. 2. – С. 206-209. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/227393/1/206-209.pdf (дата обращения: 11.03.2023).
4. Жильцова Е.С. Диалектика добра и зла в произведении И. В. Гете «Фауст» // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2015. – Т. 5, № 12. – С. 1781-1781. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dialektika-dobra-i-zla-v-proizvedenii-i-v-gete-faust (дата обращения: 11.03.2023).
5. Мешкова А.В. Ключ к пониманию смысла произведения Гёте «Фауст» // Восточно-Европейский Научный Журнал. – 2021. – № 11/1 (75). – C. 4-18. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://archive.eesa-journal.com/index.php/eesa/issue/view/59/106 (дата обращения: 11.03.2023).
См. также ответ на запрос № 34836.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах:
(открыть ссылку), (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 34836.
(открыть ссылку), (открыть ссылку).