Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №47970
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста по описанию сайта, м.б. так?:
Jeremy Norman’s. HistoryofInformation. Exploring the History of Information and Media through Timelines : [site]. - San-Francisco, US, 2023. - URL: h t t ps://www.historyofinformation.com/index.php и т.д…. (для списка). Спасибо.
Ответ [2023-03-10 09:02:27] :
Здравствуйте. При составлении описания необходимо ориентироваться на источник информации, в данном случае на главную страницу сайта.
Предлагаем следующий вариант описания:
Jeremy Norman's HistoryofInformation.com : exploring the history of information and media through timelines : [site] / Jeremy M. Norman. – [Novato (Calif.)], 2004-2023. – URL: https://www.historyofscience.com/about-us/ (дата обращения: 09.03.2023).
Обратите внимание, что имя приводится в родительном падеже и включается в заглавие ресурса. Место издания дано в квадратных скобках, поскольку приводится по источнику, найденному вне ресурса, при этом для электронных ресурсов место издания допустимо не приводить, поэтому Вы можете его опустить. Поскольку описывается сайт в целом, дата издания приводится по указанию при знаке копирайта.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: