Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №47965
Помогите, пожалуйста,с поиском литературы для написания курсовой работы: Языковые средства создания образа кошки в повести Юрия Коваля "Шамайка"
Ответ [2023-03-09 12:43:30] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Веднёва С.А. Жанрово-стилевые особенности повести Ю. Коваля «Шамайка» // Материалы XX научно-методической конференции преподавателей Южно-Сахалинского государственного педагогического института. – Южно-Сахалинск, 1995. – Т. 2. – С. 40—42.
2. Веднева С.А. Стилевые особенности прозы Юрия Коваля : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Веднева С.А. ; Моск. пед. гос. ун-т. – Москва, 1999. – 16 с. – Электронная копия доступна на сайте DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/stilevye-osobennosti-prozy-yuriya-kovalya (дата обращения: 09.03.2023).
3. Звягина М.Ю. Образы животных в художественной картине мира Ю. Коваля // Картина мира в художественном произведении : материалы Междунар. науч. интернет-конф. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2008. – С. 88-92. – Электронная версия доступна на образовательном портале Geum. URL: http://geum.ru/next/art-37192.leaf-11.php (дата обращения: 09.03.2023).
4. Кулигина О.В. Рассказы Юрия Коваля на занятиях по чтению и анализу художественного текста в иностранной аудитории // Русская литература в иностранной аудитории : сб. науч. ст. – Санкт-Петербург, 2015. – Вып. 5. – С. 297-300. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28311338 (дата обращения: 09.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Тун Хуэй. Лексика с семантикой чувственного восприятия в произведениях Юрия Коваля : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Тун Хуэй ; Перм. гос. нац. исслед. ун-т. – Пермь, 2017. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008712463?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 09.03.2023).
6. Тун Хуэй Перцептивная лексика в рассказе Юрия Коваля "Сиротская зима" (на примере зрительных восприятий животного) // Семантика. Функционирование. Текст : межвуз. сб. науч. тр. – Киров : Радуга-ПРЕСС, 2016. – С. 71-77. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27335677 (дата обращения: 09.03.2023). – Доступ после регистрации.
7. Хабибуллина Е.В. Языковые средства изображения животных в произведениях Ю. Коваля // Вестник ТГГПУ. – 2016. – № 1 (43). – С. 140-144. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yazykovye-sredstva-izobrazheniya-zhivotnyh-v-proizvedeniyah-yu-kovalya (дата обращения: 09.03.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: