Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47847
Уважаемые коллеги, уточните, пожалуйста, библиографическую информацию из издания:
Роль мелиорации в природопользовании : (Тез. докл. всесоюз. совещ., 23-25 апр. 1990 г., г. Владивосток) / [Отв. ред. В.Д. Ралько, В.И. Ознобихин]. Ч. 2 / [Отв. ред. А.И. Ознобихин, В.Д. Ралько]. - 1990. - 256 с. : ил.
Шифр хранения 90-3/6899
Системный номер NLR01 008754964
Статья с вариантами описания:
Карнацевич Игорь Владиславович. Основы теории климатов криолитозоны. С. 187 – 189.
Карнацевич Игорь Владиславович. Основы теории энергетики климатов криолитозоны. С. 187–188.
Ответ [2023-03-02 10:49:00] :
Здравствуйте.
Карнацевич И.В. Основы теории климатов криолитозоны // Роль мелиорации в природопользовании : тез. докл. всесоюз. совещ., 23-25 апр. 1990 г., г. Владивосток / [отв. ред. В.Д. Ралько, В.И. Ознобихин]. – Владивосток, 1990. – Ч. 2. – С. 187-188.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: