Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47815
Здравствуйте! Буду благодарна, если подскажите страницы "Постановления СНК СССР «Об оказании помощи комитетам по делам физической культуры и спорта и улучшении их работы». 28 сентября 1945 г., которое находится в собрании действующего законодательства СССР. Законодательство о здравоохранении, физической культуре и спорте. М., 1976. Спасибо!
Ответ [2023-03-02 10:47:39] :
Здравствуйте.
Постановление СНК СССР «Об оказании помощи комитетам по делам физической культуры и спорта и улучшении их работы» от 28 сентября 1945 г. // Собрание действующего законодательства СССР / [гл. ред.: Теребилов В.И. (гл. ред.)] [и др.] ; М-во юстиции СССР. – Москва, 1976. – [Т. 46]. Разд. 23. Законодательство о здравоохранении, физической культуре и спорте; Разд. 24. Законодательство о браке и семье. – С. 357-358.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: