Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47790
Здравствуйте
Помогите пожалуйста уточнить страницы на которых напечатана пьеса "Власть тьмы" в издании:
Толстой, Лев Николаевич
Полное собрание сочинений, печатавшихся до сих пор за границей [Текст] / Гр. Лев Толстой ; ответств. ред.-изд. В. А. Максимов. - Санкт-Петербург, 1907-1911. - 21 см.
Т. 5. Кн. 21 1911. - С. 353-416. - Содерж.: Власть тьмы, или Коготок увяз, всей птичке пропасть (окончание) ; Письма Л. Н. Толстого.
Спасибо.
Ответ [2023-02-22 12:33:42] :
Здравствуйте. С большим списком литературы, требующим просмотра изданий de visu, просим обратиться по адресу: ref.service@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: