Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47729
Здравствуйте!
Тоже хотела уточнить описание:
Зайчикова М.В. Социальная функция педагога-психолога школы / М.В. Зайчикова // Студенческая наука Подмосковью: Материалы международной научной конференции молодых ученых, Орехово-Зуево, 22-23 апреля 2013 года / Министерство образования Московской области, ГОУ ВПО Московский государственный областной гуманитарный институт; Ответственный редактор: Бухаренкова. – Орехово-Зуево: Московский государственный областной гуманитарный институт, 2013. – С. 46.
Спасибо!
Ответ [2023-02-19 17:32:38] :
Здравствуйте.
Зайчикова М.В. Социальная функция педагога-психолога школы // Студенческая наука Подмосковью : материалы междунар. науч. конф. молодых ученых, Орехово-Зуево, 22-23 апреля 2013 г. / Моск. гос. обл. гуманитар. ин-т. – Орехово-Зуево : Гос. гуманитарно-технол. ун-т, 2013. – С. 46.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: