Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47620
Здравствуйте!
Можно тоже уточнить описание:
Фокин Ю.Г. Преподавание и воспитание в высшей школе: методология, цели и содержание, творчество. М., 2002.окин Ю.Г. Преподавание и воспитание в высшей школе: методология, цели и содержание, творчество. М., 2002.
Спасибо!
Ответ [2023-02-13 17:35:59] :
Здравствуйте.
Фокин Ю.Г. Преподавание и воспитание в высшей школе : Методология, цели и содержание, творчество : учеб. пособие для студентов вузов / Ю. Г. Фокин. – Москва : Academia, 2002. – 214, [1] с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: