Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №47517
Здравствуйте, уважаемые сотрудники!
Помогите, пожалуйста, с поиском научной литературы по художественным особенностям и стилю рассказа Ивлина Во "Званый вечер у Беллы Флис" («Bella Fleace Gave a Party») (на русском и других языках).
Заранее спасибо!
Ответ [2023-02-08 17:32:57] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. Материалов по Вашей теме выявить не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, Karlsruher Virtueller Katalog, БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ивлин Во : библиогр. указ / вступ. ст. Г.А. Анджапаридзе ; сост. Е.Ю. Гениева]. – Москва : Книга, 1981. – 80 с. – (Писатели зарубежных стран).
2. Розова И.В. Символы художественного времени и пространства в английском сатирическом тексте ХХ столетия // Восточнославянская филология. Языкознание. – 2017. – № 4. – С. 103-110. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42208988 (дата обращения: 08.02.2023). – Доступ после регистрации.
3. Crabbe K.W. Evelyn Waugh / K.W. Crabbe. – New York : Continuum, 1988. – XII,188 p. – (A Frederick Ungar book).
4. Evelyn Waugh and his world / ed. by David Pryce-Jones. – Boston ; Toronto: Little, Brown a. co, cop. 1973. – VIII, 248 p. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. McCartney G. Evelyn Waugh and the modernist tradition / George McCartney ; with a new introd. by the auth. – [2nd print.]. – New Brunswick ; London : Transaction, 2004. – XIX, 191 p. – Библиогр.: с. 181-185. – Указ.: с. 186-191.
6. Wilson J. H. Evelyn Waugh: a literary biography, 1924-1966 / John Howard Wilson. – Madison ; Teaneck : Fairleigh Dickinson univ. press ; London : Associated univ. presses, cop. 2001. – 198 p. – Библиогр.: с. 180-187. – Указ.: с. 188-198.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: