Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47497
Здравствуйте! Для атрибуции неполного экземляра нужны фразы, которыми начинается и заканчивается текст на с. 97 в следующих изданиях:
1. Толстой Л.Н. Посмертные художественные произведения Льва Николаевича Толстого: в 3 т. / под ред. В. Черткова. [М]: Издание А.Л.Толстой, [1911]-[1912]. Т. 1.
В генеральном алфавитном каталоге РНБ издание имеет шифр 37.36.5.8 1-3 129/1441
2. Толстой Л.Н. Собрание сочинений: в 23 т. М.: Издание В.М. Саблина, 1911-1913. Т. 22
Шифр хранения 38.36.4.38/1-23 129/4123
Ответ [2023-02-06 15:59:24] :
Здравствуйте. Приводим точное написание фраз на указанной странице. 1) камере, быстро поворачиваясь у запотелых, сырых стен ..... Она посмотрела на него кроткими глазами и ничего не сказала. 2) вому, земскому начальнику. разослал своих. Лошадей не нашли. ...... Иван Миронов стал ругать конокрадов за то, что они обидели мужика. – "Грех это, – го-.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: