Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47485
Обращаюсь к вам в поисках публикации из татарской газеты "Коммунист". - 1934. - №182. По некоторым данным, эта газета выпускалась в Москве.
В указанном номере напечатан портрет чувашского поэта Я. Ухсая и его стихотворение "На большую дорогу", которое перевел Муса Джалиль, на татарском языке. Страницы не известны. И можно ли будет заказать копию из газеты, если она есть у вас в библиотеке?
Благодарю за ответ.
Ответ [2023-02-04 15:27:17] :
Здравствуйте.
В Москве в 1932 – 1934 действительно выходила "центральная татарская газета, орган Совета национальностей ЦИК СССР" на татарском языке. С запросом о наличии в фонде конкретного номера и публикации в нём Вам следует обратиться в Отдел национальных литератур РНБ по адресу: s.zhabko@nlr.ru
Если номер и материал имеются, Вы сможете оформить заказ на цифровое копирование через Службу электронной доставки документов РНБ по адресу: https://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: