Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47370
Добрый день, уважаемые коллеги!
Читатель ищет стих-е "Совет" автор: Иванов-классик А.Ф. На запрос в РНБ, в указанном сборнике этого стихотворения нет
130/6701 18.296.2.6 Иванов А. Ф. Стихотворения / [Соч.] А.Ф. Иванова-Классика. - Санкт-Петербург : Д.Д. Федоров, 1891. - [4], IV, 186 с.
Пожалуйста, посмотрите еще в данном, указанном ниже сборнике.
130/872318.145.3.28 Иванов А. Ф. На рассвете : Новые песни, сатиры, юморист. стихотворения и куплеты / [Соч.] А.Ф. Иванова-Классика. - Санкт-Петербург : Д.Д. Федоров, 1882. - VIII, 406 с.
Смысл стих-я в том, что мужчина просит совета, жениться ему или нет (противоречит сам себе..) немного с юмором.
Ответ [2023-01-27 10:01:57] :
Здравствуйте! К сожалению, в указанной книге данного стихотворения нет. Библиографически удалось установить, что интересующее Вас стихотворение "Советы" входит в сборник :
Чтец-декламатор : Худож. сб. стихотворений, монологов и рассказов. Для чтения в дивертисментах, на драматических курсах, литературных вечерах и т. п. – 6-е изд. – Киев, 1912. – Т. 2. Шифр РНБ : 38.38.5.31.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: