Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47353
Здраствуйте, помогите найти названия статьей и издательские данные следующих авторов
Л.Оршанский ж. «Русская школа». - 1911. - № 10. – С. 134
М.М.РУБИНШТЕЙН ж. «Вестник воспитания». – 1914. - № 1. – С.31
И.Е.РЕПИН журнал «Вестник учителей рисования» (№ 7)
Заранее благодарю
Ответ [2023-01-26 10:28:27] :
Здравствуйте.
Оршанский Л. Очерки по вопросам художественного воспитания // Русская школа. – 1911. – № 10. – С. 133-151; 1911. – № 12. – С. 158-172.
Рубинштейн М.М. Об эстетическом воспитании детей // Вестник воспитания. – 1914. – № 1. – С. 29-81; 1914. – № 2. – С. 60-106.
Репин И.Е. И.Е. Репин о постановке преподавания рисования в средней школе // Вестник учителей рисования. – 1902. – № 7. – С. 108-111.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: