Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47351
Газета Комсомольская правда за 1987 год 3, 4 и 11 мая
Ответ [2023-01-25 21:23:41] :
Здравствуйте, в интересующие Вас даты «Комсомольская правда» (Москва) не выходила: 2 мая 1987 года вышел номер 108, 5 мая – номер 109, 10 мая – номер 114, 12 мая – номер 115.
Подшивка «Комсомольская правды» за 1987 год доступна для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: наб. реки Фонтанки 36.
Подробная информация о графике работы Отдела доступна по ссылке(открыть ссылку)
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Кроме того, Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(ЭДД).
Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: