Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №47275
Здравствуйте! Буду очень признательна, если подскажете сколько страниц в "Основные постановления, приказы и инструкции по вопросам советской физической культуры и спорта 1917–1957 гг. / сост. И. Г. Чудинов. – Москва: Физкультура и спорт. 1959; "Собрание действующего законодательства СССР. Законодательство о здравоохранении, физической культуре и спорте. М., 1976." Заранее благодарю!
Ответ [2023-01-19 09:18:23] :
Здравствуйте. Первое издание – 302 с. (см. ответ на запрос № 46993), второе – 543 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: