Просмотр запроса №47203
Добрый день! Интересует литература на тему "Маркетинг впечатлений как способ развития территориальных брендов". Помогите, пожалуйста. В приоритете — зарубежные источники, но можно и отечественные исследования
Ответ
[2023-01-13 19:28:49] :
Здравствуйте. См. литературу по теме на русском в ответе на запрос № 47147 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Google Scholar, Google):
1. Baker B. Destination Branding for Small Cities: The Essentials for Successful Place Branding / Bill Baker. – Portlend, Oreron : Destination Branding Book, 2007. – 191 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=hl3Mx-k31_sC&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&dq=destination+brands&hl=ru&redir_esc=y#v=onepage&q=destination%20brands&f=false (дата обращения: 13.01.2023).
2. Charters S. Characteristics of strong territorial brands: The case of champagne / S. Charters, N. Spielmann //Journal of Business Research. – 2014. – Vol. 67, N 7. – P. 1461-1467.
3. Fyall A. Marketing for Tourism and Hospitality: Collaboration, Technology and Experiences / Alan Fyall a. o. – New York : Routledge, 2019. – 620 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.01.2023).
4. Gunare M. Features of Touristic Territory Branding on the Example of Sochi City (Russian Federation) and Jurmala City (Latvia) / M. Gunare, E.V. Vidishcheva // European Journal of Economic Studies. – 2016. – Vol. 4. – С. 476-485.
5. Lorenzini E. Territorial brands for tourism development: A statistical analysis on the Marche region / E. Lorenzini, V. Calzati, P. Giudici // Annals of Tourism Research. – 2011. – Vol. 38, N 2. – P. 540-560.
6. Morgan N. Destination Brands: Managing Place Reputation / Nigel Morgan, Annette Pritchard, Roger Pride. – Аьыеуквфь : Routledge, 2011. – 370 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=cuI2CG-ytNUC&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&dq=destination+brands&hl=ru&redir_esc=y#v=onepage&q=destination%20brands&f=false (дата обращения: 13.01.2023).
7. Morozova N.N. Organization and management of congress bureau as a factor of territory brand creation: the role and international experience1 // Vestnik. – 2013. – № 3-4. – С. 72-73.
8. Nikitin A.A. Event Marketing As The Instrument For Promotion Of Territorial Brands (On The Example Of The Republic Of Tatarstan And The Republic Of Udmurita) // Revista San Gregorio. – 2018. – N 27. – С. 1-1.
9. Pokrywczynski J. Congruency and engagement test in an event marketing sponsorship context / J. Pokrywczynski, D.L. Brinker // Journal of Promotion Management. – 2014. – Vol. 20, N 3. – P. 345-357.
10. Tafesse W. Conceptualization of brand experience in an event marketing context //Journal of Promotion Management. – 2016. – Vol. 22, N 1. – P. 34-48.