Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №47048
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу, для оформления ссылки мне необходимо знать страницу в издании Основные постановления, приказы и инструкции по вопросам советской физической культуры и спорта 1917–1957 гг. / сост. И. Г. Чудинов. – Москва: Физкультура и спорт. 1959, на которой опубликованы постановления:
1. Постановление ЦК РКП(б) «О задачах партии физической культуры». 13 июля 1925 г
2. Постановление ЦК ВКП(б) «О ходе выполнения Комитетом по делам физической культуры и спорта директивных указаний партии и правительства о развитии массового физкультурного движения в стране и повышении мастерства советских спортсменов». 27 декабря 1948 г.
Мне очень нужна ваша помощь. Заранее благодарю!
Ответ [2022-12-20 15:55:14] :
Здравствуйте. В сборнике нет полных тестов Постановлений.
Имеется:
1. Из Постановления ЦК РКП(б) (13 июля 1925 г.) // Основные постановления, приказы и инструкции по вопросам советской физической культуры и спорта 1917-1957 гг. / сост. И.Г. Чудинов. – Москва : Физкультура и спорт, 1959. – С. 12-14.
2. Из приказа Всесоюзного комитета по делам физической культуры и спорта при Совете министров СССР (1 февраля 1949 г.) О принятии к неуклонному руководству и исполнению Постановления ЦК ВКП(б) от 27 декабря 1948 г. о ходе выполнения Комитетом по делам физической культуры и спорта директивных указаний партии и правительства о развитии массового физкультурного движения в стране и повышении мастерства советских спортсменов // Основные постановления, приказы и инструкции по вопросам советской физической культуры и спорта 1917-1957 гг. / сост. И.Г. Чудинов. – Москва : Физкультура и спорт, 1959. – С. 102-109.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: