Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №46999
Здравствуйте! Не могу найти количество страниц в издании: Сурожский П.Н. Дедушкина тайна. Пг.: ГИЗ, 1920. (Библиотека детского журнала «Северное сияние»).
Ответ [2022-12-17 17:34:47] :
Здравствуйте! К сожалению, не удалось выяснить количество страниц в рассказе П. Н. Сурожского "Дедушкина тайна", 1920. Издание в РНБ отсутствует.
Просмотрены:
Старцев И.И. Детская литература : библиография 1918-1931 / И.И. Старцев. – [Москва] : Мол. гвардия, 1933 (тип. "Пролет. слово"). – 328, [2] с. Шифр хранения : 541/С77.
ЭК РГБ, РГДБ.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: