Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №46993
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по особенностям освещения седьмых Зимних Олимпийских игр в советской прессе. В своей работе я ссылаюсь на Постановления ЦК ВКП(б) «О ходе выполнения Комитетом по делам физической культуры и спорта директивных указаний партии и правительства о развитии массового физкультурного движения в стране и повышении мастерства советских спортсменов», ЦИК СССР «О задачах партии физической культуры», СНК СССР «Об оказании помощи комитетам по делам физической культуры и спорта и улучшении их работы».Мне очень нужна ваша помощь - не могли бы вы сказать, где я могу найти оригинал этого постановления, в электронном или печатном виде?
Ответ [2022-12-15 16:14:16] :
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти электронные тексты, а также источники публикации документов. Выявлено, что последнее Постановление было опубликовано в следующем сборнике:
Постановление СНК СССР от 28 сентября 1945 «Об оказании помощи комитетам по делам физической культуры и спорта и улучшении их работы» // Собрание действующего законодательства СССР. – Москва : Известия, 1976. – [Т. 46]. Разд. 23 : Законодательство о здравоохранении, физической культуре и спорте. – С. 357–358. Шифр: 73-50К/1425
Предполагаем, что документы должны быть в издании:
Основные постановления, приказы и инструкции по вопросам советской физической культуры и спорта 1917-1957 гг. / сост. И. Г. Чудинов. – Москва : Физкультура и спорт, 1959. – 302 с. Шифр РНБ: 59-3/3404.
Вы также можете обратиться за консультацией в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: